X



お茶漬けってお湯じゃなくお茶でもいける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:13:53.398ID:nFrtu6zD0
不味くなる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:14:13.938ID:q+Y3SMsQ0
いける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:14:43.744ID:gd8qdd8wd
何でか分からんがあんまり味変わらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:15:14.601ID:Z02cLXKW0
素材による
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:15:39.430ID:nFrtu6zD0
お茶漬けって既にお茶の成分が入ってるから濃くなる気がしてる
0006 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:16:35.535ID:WwZ6NYEU0
濃い方が美味いだろげ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:16:46.744ID:jPkFsgiOH
お茶漬けの素使わなきゃいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:22:22.181ID:Fl4zQmuT0
その手があったか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:26:02.269ID:tCfUUR9l0
永谷園使わないとお茶漬けが作れないと思ってるゆとり死ねよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:26:50.171ID:tCfUUR9l0
人生で一度も本物の茶を使った茶漬けを食った事がないのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:28:25.125ID:jPkFsgiOH
白子のりのお茶漬けの素は全体の味が薄いからお茶でも濃くはならんぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:30:36.893ID:GuFvP5QN0
お茶のほうが合う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:31:15.317ID:YBUEoxas0
出汁の方が合う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:31:24.671ID:uHpPnWqO0
>>1
自分で試せよ中卒
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:32:13.236ID:Fl4zQmuT0
>>11
悪いか
お茶漬けなんて常食じゃないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:32:51.224ID:tCfUUR9l0
飯に鮭の切れっ端など乗せてゴマとか散らして茶をかけるんだよ
隠し味で醤油を少し垂らすのもいい
うまいからやってみろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:34:25.159ID:GuFvP5QN0
ごま油ちょっと入れるとかなりうまくなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:37:04.782ID:tCfUUR9l0
お茶漬けの素使った茶漬けは言うならばインスタントラーメンみたいなもんだからな?
認識を改めろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:39:33.433ID:vvkOtbprd
こだわるのもいいけど今その話ししてないんだからどうでもいいじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:40:28.667ID:NSEZBjWu0
昆布茶使うわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:40:43.709ID:UwrQSW+f0
そば湯おすすめ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:41:48.125ID:0mJhpVRv0
お茶漬けのお茶ってどのお茶を使うのが普通なの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:49:54.574ID:hefbtsff0
>>24
なんでもいいんじゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:16:12.674ID:/dTMs1S2M
>>24
緑か麦か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:29:32.522ID:7u22zMRX0
普通に水とかお湯の方が好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況