X



美少女姉妹に溺愛される家猫に転生したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:13:30.080ID:yQ+5v5f90
美少女姉妹ならママさんも美人
姉JKと美人ママさんにキスやおっぱいふみふみで甘えて
寝る時は妹JSの股間や体臭をクンカクンカ

特に美少女JSとふたりっきりになった時はすかさずマウンティング行為をして

俺のオスの本能を感じさせたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:16:16.250ID:DhxKEbe60
去勢されるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:17:17.487ID:yQ+5v5f90
>>2
JSだから気まずくてママにもお姉ちゃんにも相談できないと思ってる
二人の前では無邪気でぬいぐるみのような愛らしさを演じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:18:20.522ID:NSEZBjWu0
家猫にする時点で普通去勢されるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:19:17.685ID:yQ+5v5f90
俺の特技だが乳首の位置を当てること
これは転生後も継承される魂の技術だと思う
これですかさずJSの妹ちゃんの乳首を肉球でピンポイントでふみふみしてビクッとさせたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:20:43.121ID:yQ+5v5f90
去勢されても妹JSへのセクハラはやめない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:23:20.429ID:DhxKEbe60
>>3
そんなん抜きに猫は去勢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況