X



ザキヤマは別格だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:13:01.525ID:8pFfFgXm0
あとホリケン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:14:33.718ID:yQRqw2MO0
ホリケンは違うだろ ザキヤマは別格
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:15:47.745ID:8pFfFgXm0
>>2
違うかな?
あと別格誰がいる?
バカリズムは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:17:55.837ID:yQRqw2MO0
バカリは別格 有田さんも別格
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:24:39.892ID:N3n34nOv0
うざい系芸人か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:28:31.467ID:8pFfFgXm0
パンサー尾形も別格になりつつある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:29:00.317ID:8pFfFgXm0
>>5
いやぁよくわからんけど
他にはなくて突き抜けてる感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:29:28.174ID:nl2+xElh0
オードリー面白いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:29:47.294ID:GuFvP5QN0
何が別格なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:32:41.075ID:8pFfFgXm0
>>9
なんかよくわからんけど、凄さとかかな?
ザキヤマすげえじゃん
何が凄いのかよく言語化できないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:35:23.518ID:uPLkpV5I0
ベテランなっちゃってまだザキヤマやってるのちょっとしんどい
柴田とおぎやはぎ相手なら見れるけど基本上相手にしてないとな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:41:14.959ID:N3n34nOv0
ザキヤマなんか悪い意味で凄いとしか思わんけどな
NG入れてる奴多そうってイメージが強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況