X



水瀬いのりさんがブリゴクコピペ知ってると思うと胸が厚くなるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:11:23.405ID:PUPL7hRU0
0002 警備員[Lv.11][苗]:0.00411523
垢版 |
2024/04/08(月) 10:12:50.106ID:cVzRtoT+0
うるさいですね…
0003 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:14:08.164ID:VRtBa3X10
うるさいですよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:32:06.033ID:LOZWAAbpd
ワイ「ち、チノちゃん! 中の人のスレでファンと煽り合いしないで!」 チノ「うるさいですね……」カタカタカタ
ワイ「あ、あぁ~ッ!」(そんな情報リークして大丈夫かな?)
チノ「ふぅ、今日のレスバは終わり。お疲れさまでした」
ワイ「うぅ……お、おつかれさまでした……」
数週間前、念願のラビットハウスに就職したのだが、『どんどん若手が増えていく女性声優業界でライトなファンを野放しにすると皆若い娘に乗り換えてしまうのでは』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的に5chでファンとお忍び交流するようになった。しかしチノちゃんはなんだか
ヲタのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にキーボードカタカタして、スレ民に嫌われているのであった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況