X



働きたいのだけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:03:52.658ID:3u2j431b0
中卒で職歴のない中年男性でも雇ってくれる(´・ω・`)?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:04:59.884ID:/9hFA4u40
清掃とか行けるよ、高望みしなければ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:05:17.660ID:O1UB80q40
山で自給自足しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:06:06.503ID:/9hFA4u40
職歴は少し嘘書いてもいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:06:12.056ID:3u2j431b0
希望は事務職で年収400万ぐらいでお願いします(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:06:42.978ID:/9hFA4u40
無理よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:07:29.767ID:ltD6y7uQ0
働きたい?って、何?
マゾなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:08:25.590ID:4QpRoy4l0
別に働かなくてよくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:08:40.289ID:NSEZBjWu0
事務職とか派遣のおばちゃんで事足りるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:08:57.847ID:8qUjEk2l0
無理
YouTuberで一発逆転狙え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:09:14.397ID:3u2j431b0
二十年前に他人と喋って以来まともに会話らしい会話をしていません(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:09:31.519ID:6q9ZAQ9S0
B型作業所とかで修行積んでこい
そしたらなんとかなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:10:00.703ID:3u2j431b0
どうにかなりますよね(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:10:12.450ID:jPkFsgiOH
倉庫のピッキングくらいはいけるんじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:12:05.393ID:3u2j431b0
結婚はどうにもならなそうだけど自由に生活できるようにはなりたい(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:12:58.486ID:3u2j431b0
ナマポが無難かな(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:14:56.105ID:45cLOFib0
今までどうやって生きてきた?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:17:46.770ID:3u2j431b0
人に束縛されていたのよ(´・ω・`)
雁字搦めよ(´・ω・`)
身動きできなかったのよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況