X



江戸時代の食堂ってメニュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:36:45.821ID:bsexYiti0
焼魚定食
野菜炒め定食
うどん
そば

これぐらいしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:37:17.566ID:YBUEoxas0
ドジョウやタニシが定番だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:37:38.487ID:gBEzuJZJ0
炒め料理は南蛮トライ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:38:38.354ID:Y9zgQDar0
ひええ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:39:09.717ID:rtSTG/Xs0
マクドナルドないの!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:39:36.314ID:/8jxiEBf0
銀平飯科帳って漫画面白いよ
0007 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 09:45:06.959ID:0ocISzjz0
パスタはあっただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:46:05.190ID:4QpRoy4l0
ヘルシーでええやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:47:49.448ID:TUZ8c+mb0
白菜も小松菜もほうれん草も無かったんだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:52:21.302ID:iWd5a2NRH
野菜炒めなんてなかったろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:58:58.506ID:YO+3ZV92d
鬼平犯科帳だといつもドジョウ食ってたな張り込み中でも酒とドジョウ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:59:57.056ID:seTuxVbK0
鬼のようにしょっぱい沢庵と白米だけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:00:23.599ID:SbW5ZIAY0
寿司は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:00:49.629ID:lz+8zxYTM
いまより鰻取れてたから鰻重あったかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:01:31.179ID:QWiSIlyL0
必殺仕事人で天ぷら、うな重も食ってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況