X



答えがちょうど半々に分かれそうな2択問題思いついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:56:35.385ID:ZEpZNT7f0
1往復しかできないタイムマシンがあるとしたら未来か過去どっちに行きたい?
0002 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:58:04.248ID:qskrCIGG0
往復出来るなら未来
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:58:24.099ID:mK3eGEvva
未来
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/08(月) 08:59:00.271ID:jNVhURGM0
未来かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:59:36.050ID:4GOoC11Q0
過去変えていいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:00:44.314ID:rxOjEvWg0
過去行くとしたらやり直しか機密の奪取とかだろうけど
改変によるリスクとかがでかそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:00:50.322ID:fkzhUf8Ya
過去に行って戻ってこない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:01:14.264ID:EdHsvO0V0
お前ら未来行ったら滅んでいる可能性高いぞ
過去にしなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:01:17.532ID:GWcaDva+d
過去なら帰りたくないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:01:34.880ID:5jOxKVq/0
未来だとどこまで行くのがベストか分からんし過去のが良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況