X



(´・ω・`)ついにVIPが5chで一番書き込み数の多い板になったみたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:55:49.425ID:TAXomA3O0
(´・ω・`)なんJなんGよりも書き込み数が多い
0002 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:56:16.288ID:4eLjnwyEa
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:56:27.659ID:FWWO3tjO0
嫌儲は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:56:48.438ID:Bub4zgSg0
スクリプトのせいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:57:19.357ID:XQlORk6R0
なんJってなんで廃れたんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:57:59.871ID:EdHsvO0V0
所詮ゴミの集まり
0007 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:58:15.298ID:tgs2G8u80
嫌儲に負けてるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:59:15.959ID:fNQoLAQu0
他坂の住人はちゃんと働いてるのに、俺らときたら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:59:18.272ID:7u22zMRX0
スクリプトで別の場所に移動したからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:59:30.176ID:t62kimYN0
春休みキッズ達の軍勢のおかげ
今日からまた減るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況