X



性欲が高い女と低い女の見分け方がわかったwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:55:25.233ID:aRA2B7re0
ジーンズをケツの形がわかる位ぴっちり履く女は性欲高くてケツがダボダボした感じの履き方をする女は性欲低い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:56:06.182ID:/8jxiEBf0
昔ジーンズ履いてる女はヤれるとかいう定期スレあったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:56:28.240ID:Pc11ISh+0
ジーンズ履いてたら、脈なしだろ
スカート履いてたら、ワンチャン誘ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:56:41.890ID:S3oyo7bs0
>>1
加害者はだまれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:56:46.458ID:PBsd+L87d
昔付き合ってたセフレはぴっちりジーンズだったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:57:06.385ID:aRA2B7re0
>>4
何の加害者だよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/08(月) 08:57:09.706ID:QWiSIlyL0
他には?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:57:10.303ID:8pFfFgXm0
もっとそうゆうの教えて
俺は貧乳は性欲高いってのしかわからん
0009 警備員[Lv.10][苗]:0.00405055
垢版 |
2024/04/08(月) 08:57:37.569ID:cVzRtoT+0
加害者きっしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:57:41.989ID:Pc11ISh+0
>>5
それは、おまえ以外に浮気しないって
サインか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:59:45.669ID:Pc11ISh+0
ぴっちりジーンズは、挑発してるのはありそう
0012 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:59:49.918ID:k7d5xj2s0
バイト先の女社員ケツぷりっぷりだけど自覚してるんかな
エロい目で見られてるの気づいてなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:01:35.718ID:fhgTxqix0

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:02:06.955ID:zKg21bDz0
めっちゃブスだけどぴっちぴちのデニム履いてケツぷりぷりさせてる派遣の女にちんちん負けそうで毎日辛い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:03:15.011ID:PBsd+L87d
>>10
浮気はしないけど付き合ってと言われたら誰とでも付き合っちゃうようなタイプだったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:03:44.995ID:uv8KwX//d
性欲強いとかは言うけど高いってのは初めて聞く表現だな
チーズ特有の表現なのかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:04:17.300ID:aRA2B7re0
>>16
確かに表現の仕方間違ったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:06:16.894ID:FtunBmys0
性欲強い女だけど、ぴちっとしたジーンズは
濡れたとき染みてバレるのではかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:06:38.311ID:wunfw1I80
眉毛の濃い女は性欲強かった
4/4
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:07:17.686ID:aRA2B7re0
>>19
毛が濃いのは強いよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:09:14.687ID:1GzzEXHc0
低身長は制欲強め
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:10:49.185ID:8pFfFgXm0
>>19
これは分かる気がする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:11:15.954ID:seTuxVbK0
>>21
わかる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:11:47.854ID:ijYhPJRK0
背の低い女も何故か性欲強い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:11:51.012ID:zKg21bDz0
でも眉毛の濃い女では立たない
0026 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 09:13:29.691ID:k7d5xj2s0
身長低いとちんぽが奥に当たりやすいとか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:13:30.786ID:hCrrBB1G0
>>13
これ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:13:48.376ID:8pFfFgXm0
食欲旺盛な女は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:15:09.918ID:seTuxVbK0
焼き肉好きだと性にオープンだとか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:15:38.950ID:ijYhPJRK0
スポーツしてる女も性欲強い

オリンピックの選手村の夜は乱交パーリー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:17:26.265ID:Pc11ISh+0
性欲は、誰でもあって
問題は、部外者に門が開かれてるか 閉じてるか でわ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:18:13.813ID:zKg21bDz0
なんだその読点
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:18:36.036ID:4E8VlEU0a
こわい、
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:18:48.807ID:yz2s/+n+0
わかったところで、だ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:21:53.940ID:jJlhXXwla
口呼吸の女はエロい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:27:51.307ID:a1M4zCiQ0
生物として雑魚なほど繁殖力がないと滅ぶから性欲は強い
つまりチビ女は性欲が強い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:32:41.126ID:boMtbTfYM
メンヘラは性欲強いだろ
あれは依存か
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:34:12.544ID:zKg21bDz0
メンヘラは性欲っていうか軽率に穴使わせてるだけ感ある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:35:27.659ID:B+UyFxIt0
>>37死が近いと判断すると本能的に子孫残そうとするからな、だからメンヘラは性欲強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況