X



お前らって会食恐怖症だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:45.048ID:O1UB80q40
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:39:27.585ID:v9rhmpWF0
わかる
ラーメン屋とか牛丼とか
隣の奴と近い店無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:40:27.435ID:+9YEFbUH0
わかる
うんことか食いたくねーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:41:13.200ID:/9hFA4u40
恐怖はないけど1人で食いたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:41:22.127ID:t0C2dOSEa
ジロジロ見てくる人とは食いたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:41:32.426
相模原で集団ストーカーしてるいえいえおじさん(大手フーデリ配達員VIPPER)「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:03.120ID:c6xk0lWs0
なんでも恐怖症になるこんな世の中
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:01.705ID:NpriiMBD0
会食どころか一対一でも無理
冷や汗止まらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:47:13.707ID:seTuxVbK0
会食はいいけどお酒つぎにまわるの嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:18:51.275ID:ZE5n/TMj0
会食の何が嫌って料理が不味いこと
注・・俺はラーメンとカレーばかり好む子供舌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況