X



NHKが昨日坂本龍一が死ぬ1時間前の映像見せてきてワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:12:27.363ID:YOnM4Vca0
寝る前にいきなり見せてきてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:14:16.702ID:GoW0l8m+0
死ぬ前痙攣しててワロタ
0004 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:15:30.611ID:VNpN9Z8d0
マジかよ見とけばよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:17:14.404ID:qahq+sKi0
坂本龍一最後の三分間は三十分以上にも渡り死ぬ時は射精するんだょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:17:17.586ID:TJM6vrSD0
昨日死んだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:19:19.637ID:7vqBR8nN0
日本の夜明けぜよ!
って言って死ぬんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:19:24.951ID:4RVTyfX90
坂本龍馬に見えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:23:30.040ID:YOnM4Vca0
NHK総合1・東京(NHK総合・東京)
2024/04/11(木) 00:35:00 〜 2024/04/11(木) 01:35:00
NHKスペシャル Last Days 坂本龍一 最期の日々[字][再]

去年3月に亡くなった坂本龍一さん。希代の音楽家はどう死と向き合い、どう人生を締めくくったのか。遺族が提供してくれた日記や未公開映像から最期の日々を見つめる。

番組内容
YMOのメンバーとしてテクノ・ミュージックで世界に衝撃を与え、その後も独創的な音楽で多くの人の心をとらえた坂本龍一さん。最晩年の日記には「死刑宣告だ」「安楽死を選ぶか」という闘病生活の苦悩や、「音楽だけが正気を保つ唯一の方法かもしれない」「残す音楽、残さない音楽」といった音楽を深く思考する言葉など、本音が刻まれていた。知られざるYMOのメンバーとの交流、最後になってしまった未発表の曲も心を打つ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況