X



ⅰ←わかる ⅱ←わかる ⅲ←わかる ⅴ←わかる ⅵ←わかる ⅳ←ふざけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:59:38.684ID:CULXZivx0
なんで5の部品使って四なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:00:31.855ID:Wts8Cnjz0
iiiviii
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:01:17.276ID:75zZOoH+0
IV←イメージビデオ
0004 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:02:31.939ID:HGcymBs50
vの前のiだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:03:16.897ID:5XKSr6vsM
>>1
i 1
ii 2
iii 3
iv 5−1
v 5
vi 5+1
vii 5+2
Viii 5+3
IX 10-1
X 10
XI 10+1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:03:33.023ID:8sweAibma
0の発明ってすげえよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:05:11.655ID:5XKSr6vsM
4で文字が上がるのな
だからLが50
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:05:36.878ID:CULXZivx0
>>5
ⅰⅲでもいいだろ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:06:56.810ID:bb2B99n8a
>>5
わかりやすい!でも午後には忘れてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:09:43.915ID:gjg6fHFI0
iiiViiiXi
こうなってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:11:14.338ID:NwnD51tW0
(i)まぁこれ見て落ち着けよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:15:00.279ID:YlKYZhYZH
左読みだから左の方の数字がデカいのが準通りに足すやつ
0018 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:19:14.241ID:HGcymBs50
日本の正の字みたいに丨丨丨丨のあと\で〆るじゃん何となくそれに関係あるんじゃないかな~って思ってるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:21:01.978ID:4KmkJ3CR0
>>5
考えたやつ頭悪いよな
0020 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:21:26.591ID:HGcymBs50
めっちゃ良い説明思いついた!
ちょっとまってて
0022 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:20.880ID:HGcymBs50
どう?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:42.033ID:EdHsvO0V0
予告でネタバレに通じるものがある
0026 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:40:37.797ID:HGcymBs50
>>25
左から順に数えるとき1を最低文字数で表すとはiでしょ
同様に2はii
ivじゃないのはvまで囲うとiiivになるから
3はアキラメロン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:54:46.574ID:CLN/VRdC0
5の前だからiv
5の後だからvi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況