X



お尻の割れ目の内側にニキビなのか吹き出物が出来て座ると痛いの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:31:34.565ID:OxjhFZNb0
どうしたらいいのこれ…潰しても復活してきそうだし潰す時めっちゃ痛そうだし…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:32:27.751ID:7q1dEpQ70
清潔にしないから
0004 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 07:34:04.024ID:+LuV9YME0
潰すな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:34:05.514ID:OxjhFZNb0
>>2
気を付けてたのに…お尻の内側なんて風呂入るときに洗う以外どうすりゃ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 07:34:38.284ID:uXZkq7p4a
病院行くと良い
皮膚科は女医多くて恥ずかしいなら肛門科でいい
普通に見てくれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:34:49.853ID:OxjhFZNb0
>>3
いやこんなにじゃないぞ!?一粒だよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:35:30.781ID:OxjhFZNb0
>>4
やっぱ潰さないほうがいいのか

>>6
恥ずかしいよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:35:35.222ID:AJvlJrGc0
二郎系の場合あるからな
0010 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 07:37:11.374ID:HGcymBs50
痩せ型か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 07:39:08.529ID:uXZkq7p4a
ケツのデキモノは痛いし治りにくいし早く病院いったほうがいい
塗り薬一つでも全然違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:39:57.516ID:7q1dEpQ70
>>11>>1のアナル見たいだけの肛門科
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:41:27.785ID:OxjhFZNb0
>>9
次郎ラーメン1度も食べたこと無いよ

>>10
デブよ

>>11
放置したらヤバい…?
0014 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 07:41:38.436ID:HGcymBs50
俺めっちゃ痩せてたときめっちゃできてたけど腸骨からかかる負担が多すぎて挫傷になったんだと思ってる
普通体型の今はもうできない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:42:15.108ID:7q1dEpQ70
作りたくても作れない体質の人可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況