X



【悲報】静岡県民またリニア反対派を当選させるつもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:24:04.189ID:29wNQyM60
静岡死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:26:17.961ID:UpVv5EzS0
でも次は反対しないって言ってたじゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:27:21.506ID:xzvGmL970
静岡県民の嫌がらせ根性を舐めるなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:37:03.219ID:ZE5n/TMj0
もう無敵のニートは静岡県民狩りやろうぜ
俺は社畜だからやらないけど
0005 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 07:39:54.085ID:PuPuFpcrr
テスト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:42:09.119ID:ghLLfd/b0
賛成派でも水問題どうにかするまで止まるでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:42:28.936ID:oMUhVljW0
キチガイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:44:33.768ID:S1kKjJEi0
静岡県民のなかでは自分たちは水問題で反対しているという事になってるのでそりゃ続けるんじゃない?
あの知事担いでた時点でそれ本当か?とは思うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:55:07.324ID:zbd4qMls0
>>1
共産党が問題であると定義する水問題の根拠
https://i.imgur.com/gj69dfk.jpeg

思考回路が2Dだからこうなる
山全体の奥行が全く考えられてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:16:39.187ID:yZxyldRF0
>>9
治山の工事設計やってたけどだいたい合ってるぞ
知識と経験のある人から見ると川勝なんかは治山治水の専門家でもないのによくわかってて自県民の利益守ろうとしてるなーって感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:17:39.977ID:29wNQyM60
>>10
頭悪そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:22:03.245ID:r65RLlRyd
一級河川の大井川は多くの産業を支えてる事が分かったから反対するに決まってるし理解出来るよ
JR東海の計画が杜撰すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況