X



日本軍のやった南京虐殺と中国軍のやったチベット虐殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:23:24.171ID:DIvhzKEI0
どちらが悪質か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:26:12.188ID:PXcPm4Ca0
さすがに前者
人類史上最低最悪の犠牲者数だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:29:45.284ID:AJvlJrGc0
文革の方がヒデーだろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:29:56.851ID:DIvhzKEI0
>>2
犠牲者の数は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:32:31.834ID:umNeet6q0
1日で何万人も虐殺したとか日本軍は巨神兵でも使ったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:33:24.527ID:AJvlJrGc0
>>6
刀だ斬ったらしいw
0008 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 07:50:52.483ID:qlYBPBdG0
南京の方が信憑性がな
1、話しの出どころが新聞記事ひとつ 何万人も殺されてるなら目撃情報があちこちからあがるはずなのに小さな記事だけ
2、何万人も殺すのが物理的に無理 その場にいた日本兵がどうやっても出来ない数 殺された人は何万人もいて無抵抗なの?とか色々
3、南京には中国人だけではなく西洋人たちもいたが彼等から虐殺の事の報告がひとつも無い
4、何万人も殺されたはずなのに
虐殺事件の後の方が南京の人口が
増えている

ふっしぎだねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況