X



韓国のことわざ「女は三日殴らないと狐になる」←これ真理ついてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:21:00.242ID:ATVG+BzM0
今の世の中女が増長し過ぎ
道譲らないのも女、騒音立てるのも女、道譲っても会釈すらしないのも女、券売機でモタついてんのも女、よく歩道見ずに駐車場に飛び出してくるのも女、謝らないのも女
驚くほどに全員が女
いい加減立場分からせたほうがいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:21:30.387ID:QymKIUDN0
水瀬いのりとかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:22:11.406ID:Pom18ruM0
なお犯罪者の9割はちんこな模様w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:22:49.128ID:ATVG+BzM0
>>3
犯罪率の話とかしてないけど急にどうした?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:23:04.795ID:+XzRo9hL0
>>3
女割が効いてるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:23:46.553ID:gs/ikU5V0
わからせないと変化の術解いちゃうしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:24:07.386ID:Pom18ruM0
>>4
お前の負け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:24:16.028ID:eJFrO3f20
朝鮮半島に狐なんかいるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:24:20.654ID:Pom18ruM0
>>5
エビデンスがない
お前の負け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:24:44.336ID:MDhd90on0
>>3
おっ 生理2日目か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:24:45.550ID:Pom18ruM0
感情論でしか語れないよなちんこって
0012 警備員[Lv.2][新][苗]:0.00010080
垢版 |
2024/04/08(月) 07:24:57.250ID:Rowqeq4m0
エビですん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:25:00.231ID:ATVG+BzM0
うお女がめちゃくちゃキレてるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:25:08.635ID:fivAz4af0
さすが兄さん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:25:53.674ID:Pom18ruM0
ちんこが負けて発狂してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:26:21.362ID:gU/xxq9w0
でも韓国の諺だろ
全てがおまいうだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:26:51.195ID:vtKO6+zb0
犯罪者しかいないちんこは人類に不要
0018 警備員[Lv.2][新][苗]:0.00010080
垢版 |
2024/04/08(月) 07:26:57.787ID:Rowqeq4m0
朝からうるさいぞ化け狐
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:27:06.400ID:vtKO6+zb0
ちんこは犯罪者しかいない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:27:35.255ID:OrsaZ3wr0
>>18
糖質ちんこさん、幻聴が聞こえてしまう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:28:05.472ID:5GNtsuVgM
向こうの奴ら全員狐みてーなツラだろそもそも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:28:06.833ID:p3EzpoOq0
助けてー!集団ストーカーに襲われてまーす!って言ってみろよちんこw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:28:22.646ID:DUpDcSP10
>>3
ドラゴンガさん?!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:28:24.506ID:Ayc/oXmX0
ちんこさんブチギレで草
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:28:49.929ID:MDhd90on0
IDコロコロでワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:28:58.167ID:ImrOEk3i0
ちんこさんイライラで草
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:29:11.810ID:WYAhc0bq0
ちんこさん激おこやん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:29:35.420ID:lXAani990
エビデンスつきで正論かまされて発狂するちんこ
0029 警備員[Lv.2][新][苗]:0.00010080
垢版 |
2024/04/08(月) 07:29:44.139ID:Rowqeq4m0
なんでそんなブチギレてるんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:29:50.700ID:lXAani990
エビデンスつきで正論かまされて発狂するちんこ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:30:19.029ID:lXAani990
>>29
ちんこさんがブチギレてるのはエビデンスつきで正論かまされたからだと思う
かわいそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:30:22.460ID:RdatJDZG0
なんで昔から表に出るのが男だったのかを今の世の中はちゃんと考えないとダメだよ
まわこがあらゆるものを腐敗させてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:30:31.579ID:/m8epWON0
ちんこさん!?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:30:44.476ID:/m8epWON0
犯罪者の9割は男
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:30:55.355ID:/m8epWON0
チンパンしかいないちんこさん
0036 警備員[Lv.2][新][苗]:0.00010080
垢版 |
2024/04/08(月) 07:31:23.531ID:Rowqeq4m0
>>31
お、おう……
0037 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 07:31:27.626ID:HGcymBs50
若い女なら煽られてもいいけど大体BBAなのがな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:31:32.417ID:ZV1rMQye0
ちんこさん、ブチギレ発狂でママに泣きつく
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:31:53.087ID:ZV1rMQye0
>>36
ちんこさんってかわいそうだよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:32:05.301ID:JIuGTQ+/0
ちんこさんイライラやん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:32:10.444ID:RdatJDZG0
まあ自分の羊水すら腐らせちゃうような生物だし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:32:15.549ID:JIuGTQ+/0
ちんこさんなんで発狂してんの?
0043 警備員[Lv.2][新][苗]:0.00010080
垢版 |
2024/04/08(月) 07:32:58.983ID:Rowqeq4m0
わかった。俺が悪かった。俺が悪かったからやめてくれ。
休みの日くらい穏やかに過ごさせてくれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:33:00.159ID:ATVG+BzM0
>>37
こんなネット掲示板で発狂してる女はブッサイクなニートの喪女しか居ないだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:33:54.590ID:7q1dEpQ70
ちんこさんってなんだ...?まんさんのパクリ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:34:19.897ID:7WA2nQvf0
こんなことわざあるのに韓国は日本より女尊男卑なんだよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:34:38.614ID:UMWCa3Wi0
>>41
チンパンちんこさんって本当に羊水が腐ると思ってるんだよね
義務教育の敗北でしょ
0048 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 07:34:55.900ID:HGcymBs50
セックスしたいとも思えない女ってほんとに価値ない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:35:06.300ID:+PJe8iDtd
ちんこさんなんて呼ばれたら普通にワクワクしちゃうよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:35:36.341ID:MWoZzh4+0
ちんこさん激おこじゃん
なんで?
0051 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 07:36:18.413ID:HGcymBs50
>>50
何歳?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:37:20.074ID:ChUje0tb0
>>51
26歳
ちな男
0053 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 07:39:38.422ID:HGcymBs50
>>52
男かあ
まあ最近は女性蔑視に厳しい男もいるよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:40:02.029ID:ChUje0tb0
マジレスする>>1みたいな自分の性別でしか誇れない癖にそれを武器として攻撃するカスが大嫌いなんだよな
だから荒らした
ちな同じ理由でネトウヨも死ねばいいと思ってる
0055 警備員[Lv.3][新][苗]:0.00010080
垢版 |
2024/04/08(月) 07:41:01.725ID:Rowqeq4m0
なんで>>1でもない俺になんども噛み付いたんだよこちとら怖くて泣いてるんだぞ
0056 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 07:44:04.917ID:HGcymBs50
>>54
この1の必死見たら分かるよ
相手することない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:42:06.285ID:Tq0mVQNrM
放っておけば狐耳と尻尾が生えてくる
子作りしようとするとヒトを孕むのはいやじゃって言ってくるようになる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:32.376ID:j0pWeSQ/0
タイトルは地域差を感じた気がするけど
>>1に関しては暴論なんて一つもなくてわろだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:58.717ID:7q1dEpQ70
>>58
5ch慣れてなさそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:47:57.927ID:1CwpgfXTd
アンユジンちゃんだけは認めてる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:49:51.023ID:VGalFGald
そういう傾向はあるかな
もちろんそうではない人も沢山いるし
個人のことは個人個人で評価すべきだが
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/08(月) 08:53:45.334ID:jNVhURGM0
三日後の女「こんこんきーつね!」
0063 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 09:01:38.321ID:HGcymBs50
吉岡里帆きてくれ~
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:05:44.222ID:zQJlzaPQ0
釣り目ポーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況