X



普通の日本人「アメリカ様!原爆落としてくれてありがとう!沖縄と横田空域使って下さい!」「ロシアは北方領土返せ!」←これwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:16:29.856ID:ATVG+BzM0
北方領土返せって騒ぐなら在日米軍基地の土地や横田空域も返せって騒げよwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:18:30.344ID:gs/ikU5V0
別に米軍基地あっても経済的にそんなに損失ないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:18:33.053ID:/X62F4DT0
全方位土下座外交なので
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:19:56.706ID:TjvfK1J30
沖縄と横田基地は条約で決められてるけど
北方領土は条約で決めてないのにロシアの領土になってるから返せというのが日本の主張
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況