X



経験上「これは百均で買うな」って物挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:02:52.133ID:YyWa5XIEd
腕時計
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:03:12.659ID:NdU8QBcOd
ひろゆき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:03:15.630ID:7n59VOlVa
電子機器
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:03:23.954ID:NS4xqDMK0
食器
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:03:24.899ID:3H9YdTxTa
爪切り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:03:27.474ID:2nD2Mc2Vd
全部
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:04:47.740ID:TYDvoYKu0
充電コード
高くても電気屋かコンビニで買え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:06:33.530ID:Posdn5Ug0
>>7
それで燃えたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:06:42.015ID:nuDVQ4XZ0
>>5
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:07:55.758ID:DNa3jIIp0
洗濯バサミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:08:30.178ID:R6xeZky10
洗濯バサミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:08:32.149ID:vtX5ET7r0
>>5
えぇ…先週買っちゃった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:08:40.598ID:onbSbH2J0
おかし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:09:09.056ID:griuT83P0
鳩よけ忌避剤
置いた直後に上に鳩が座ってた
0016 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 07:09:09.517ID:EruNHLYy0
アイゼン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:09:29.099ID:peOJ3IN2r
安心感
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:10:20.286ID:SHO75VhG0
ボールペン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:11:05.229ID:la7O06dE0
>>15
こんなん笑うわ
0020みみず ◆mImIzuezDEUS 警備員[Lv.6][苗]:0.00209286
垢版 |
2024/04/08(月) 07:11:27.703ID:n1zHXv3M0
手で使う調理器具
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:12:55.541ID:ezOby+3ga
ガムテープは質が悪い
0022 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 07:13:42.673ID:WCqKzmWS0
小物入れ
0023 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 07:14:08.063ID:Fvqv/qIid
芳香剤
0024 警備員[Lv.2][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/08(月) 07:14:20.271ID:Rowqeq4m0
たわし系
0025 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 07:14:38.734ID:WCqKzmWS0
買うな、か買えと勘違いした
ビニテは質が悪く量が少ないので全然得してない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:18:30.758ID:TUZ8c+mb0
>>1
100円の時計に何の不満があるんだよ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:21:29.210ID:TjvfK1J30
イヤホン
買ったらすぐ壊れた
0030 警備員[Lv.2][苗]:0.00077440
垢版 |
2024/04/08(月) 07:21:39.951ID:LfA6qpeQd
複雑系と硬い系は買ったらダメ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/08(月) 07:22:25.522ID:l8jW6yoB0
天ぷら蕎麦
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:22:43.495ID:TjvfK1J30
腕時計に限らず時計
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:23:00.494ID:Pom18ruM0
おんな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:26:57.663ID:76H8LNnL0
ガムテープ
ホムセンの方が品質いいし何より2倍以上の長さあって200円以下
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:29:35.694ID:FOyf9OTQ0
たわし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:29:44.213ID:MDhd90on0
>>26
ダサい しょぼい すぐ壊れる
0039 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 07:31:27.398ID:qskrCIGG0
フライパン
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:32:24.546ID:TjvfK1J30
>>39
フライパンも売ってるの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:32:43.907ID:PULAtDuId
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:32:49.227ID:DBmtmvA80
化粧品
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:33:16.787ID:fivAz4af0
タッチペン
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:34:37.790ID:DBmtmvA80
よくわからんメーカーの食品、サプリ、体に塗ったり体に入ってくるもの全般
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:36:19.261ID:umNeet6q0
ばんそーこー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:36:32.646ID:oMUhVljW0
イヤホン
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:43:03.070ID:M2aJTMaz0
割り箸

実は値段はスーパーやホームセンターと大差ない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:46:02.180ID:LAGpYjZd0
>>15
鳩よせやん!donguri
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:48:28.926ID:XU3iptTE0
セロテープは分かる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:55:10.658ID:mzdYAfA30
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:56:37.363ID:seTuxVbK0
ボールペン類
文房具屋の方が安い
0052 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 07:58:16.253ID:AWSwDOnP0
傘だわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:58:22.077ID:cL0WNrNN0
以外と100均の方が高い物ってあるよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:58:55.001ID:1Hker75C0
セロテープはおれも失敗した
全く粘着力ない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:00:07.146ID:CHXJOsGv0
鳩は馬鹿だからなかなか学習してくれない
追い払うには根気よく続けないといけないからな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:04:40.396ID:S7dir/ka0
布団圧縮袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況