X



ドヤ顔で関西弁喋ってる奴って結局まわりに流されて関西弁使ってるだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:58:35.145ID:i+RmQEp10
もしも周りに関西弁使う人がいない環境で育ってたら絶対関西弁なんか使ってないだろあいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:58:58.723ID:uJvzv43zH
当たり前やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:59:05.316ID:F9bwiiSb0
てか日本の中であいつらだけなんか変
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:59:19.922ID:xWLA0ZdO0
周りに居なかったら覚えられないだろ
馬鹿なのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:59:34.762ID:5Qsog1HX0
ドヤ顔ではないよぉ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:59:36.536ID:3H9YdTxTa
アッパー系コミュ障
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:59:44.102ID:+3b5NWNPa
どないせぇ言うねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:59:44.221ID:IyiaD5cF0
でも東京に対して物凄い劣等感持ってるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:03:04.203ID:2JIksyMw0
土人の言葉はネットでも使いたくないね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:04:56.562ID:SJWXVByq0
>>9
ほんまやわ
土人のはいややな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:09:38.368ID:CiVWsppz0
関西弁ってのは自然と古都の言葉になったものだからな
伝染力が元々高いんだよ
ちなみに今の標準語は山の手言葉という東京方言を標準化したもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況