X



バカ「出身地は◯◯です!」←いや、お前の出身地は母親の子宮だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:51:05.823ID:ATVG+BzM0
バカなのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:51:26.047ID:+GP/aUZy0
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:51:37.225ID:rK17kemD0
地?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:51:41.821ID:ATVG+BzM0
>>2
お前がね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:51:54.792ID:1tVVPoqb0
で?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:52:37.576ID:GdjqXmy/0
この時間帯ってこんなにつまらないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:52:58.632ID:ATVG+BzM0
月曜朝だからめちゃくちゃイラついてるリーマン多いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:52:59.838ID:+GP/aUZy0
な、俺もびっくりだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:33:03.140ID:LjWXUnVh0
       . … .
       :____:
     :/_ノ  ー、\:
   :/( ●) (●)。\:   
  :/:::::: r(__人__) 、::::\:  
  :|    { l/⌒ヽ    |:
  :\   /   /   /:
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況