X



中東情勢を俺に教えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:11:05.768ID:SrPXIPzp0
イスラエル(ユダヤ教)
VS
イラン、シリア(イスラム教シーア派)
VS
パレスチナ、サウジアラビア、UAE、他アラブ諸国(イスラム教スンニ派)

このような構図なのは分かる

今はイスラエルVS他中東諸国といった構図で合ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:12:35.627ID:RyvrsNgg0
土人が宗教戦争してるだけやはよ寝ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:13:26.940ID:ypCVvuZu0
あそこいらは大昔からいつも暴れている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:14:28.638ID:Bub4zgSg0
あの聖地を核で滅ぼした方が世界は平和になるだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:15:14.085ID:zoJRD8b80
イランが核でイスラエルを牽制→イスラエルがイランに核ミサイルを撃つ→第三次世界大戦へ
0006関係ないですが
垢版 |
2024/04/08(月) 06:17:31.437ID:S3oyo7bs0
小渕優子「私は高山みなみだから!!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:19:47.936ID:Ja7NwHFU0
イスラエル君は大丈夫なのか?
パレスチナとイランを同時に相手するとか
0008 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 07:03:58.751ID:HGcymBs50
サウジが親米でイスラエルと国交再開ムードあったからハマスはイスラエルを攻撃したと言われている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況