X



気になるコンビニ店員に彼氏がいないか確認する方法ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:39:26.258ID:ti5fmT800
どうやって聞けばいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:40:11.298ID:Yn/n3u9Da
24時間監視
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:40:14.492ID:cjxHOReWM
可能性感じないでくれる?
気持ち悪すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:40:26.880ID:UsoWlAKt0
普通にLINE聞くしか無いわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:40:31.399ID:eXGM+O1t0
仕事終わりつければいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:40:32.264ID:G8joMt3z0
話たことあるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:41:09.415ID:XsDE7Tto0
尾行一択
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:41:34.595ID:ti5fmT800
話したことはあるよそりゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:04.563ID:UsoWlAKt0
向こうにその気があればライン交換してくれるだろう
ブサメンならアウト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:16.226ID:t7cMSlIe0
バイト終わりに「おつかれ!ちんぽ舐めて!」って誘ってみろ
舐めてくれたら彼氏いないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:37.254ID:ti5fmT800
>>10
フツメンや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:30.390ID:UsoWlAKt0
>>13
お前が付き合う価値があると判断されればライン交換してくれるだろう
聞いてみろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:50.781ID:UsoWlAKt0
何も雑談せずいきなり彼氏いるか聞くのはアウト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:46:53.236ID:xTlOLAaw0
モテる友達にお願いして聞いてもらうと良いよ
その友達のタイプじゃなかったら答え持って帰ってきてくれるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:22.660ID:459MQh9R0
昨日彼氏と歩いてる所見たよって言う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:23.800ID:ti5fmT800
>>14
LINE聞いてみるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:49:31.921
そういや相模原で集団ストーカーしてる統失アタオカキモ陰キャチズギュドどもが「ターゲットはコンビニ店員に恋してるんだあ!( ブピピプゥ)」って湿った屁こきながらデマ流してたからこのスレにもあいつら湧いてきそうだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:52:30.921ID:TI8RcIqxd?PLT(15001)

コンビニのバイトなんて家近くだろあとはわかるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:54:18.327ID:UsoWlAKt0
わざと財布を置いてダッシュで去る

そしたら店の外まで追いかけてくるからそこで談笑


これどうや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況