日本に来た観光客「寿司天ぷらお好み焼きラーメン!」中国に来た観光客「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:33:13.762ID:QuImjGGg0
何なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:34:40.281ID:0NmiE/8u0
中国固有の料理みたいなのって安いしだいたい海外でも食えるから特別感とかなさそうだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:34:58.725ID:ZF/r5neH0
中国「…ラーメン。」
中国「あと、中国って呼ぶなーっ!私の名は紅美鈴!ほんめーりん!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:35:29.085ID:g/xWGSfH0
韓国よりマシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:36:35.313ID:ZF/r5neH0
>>4
アイGOぅ!ドンガラガッシャンパリーン。しよっか??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:37:10.467ID:ZF/r5neH0
あかん…また大阪や。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:40:16.400ID:w+KhBlqo0
お好み焼きはセンス無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況