X



FF7の味方冷たすぎてワロタwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:32:01.086ID:qBriBvZ/r
古代種の神殿でクラウドの様子が明らかに変なのに誰も気にかけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:32:33.503ID:D8cHZzwM0
いつも変だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:33:01.132ID:rr7RlqDS0
>>1 >>2
当時のF7やってないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:34:14.516ID:UxzOZhlZ0
クラウドの仲間「興味ないね」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:34:34.351ID:s5cEYe0g0
元々ビジネスライクなパーティ
リメイクは寧ろ仲良くなりすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:36:02.975ID:hv+OUqNu0
容量の関係でギスギスパーティに見えてたりエアリスとティファが不仲に見えてたのが悔しかったからリメイクでは改善したって言ってるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:39:19.422ID:s5cEYe0g0
>>7
そうなのか
原作は仲悪くもないけど終盤以外は仲良くもないあの感じ好きだけどな
他作品だと12も同じ様な感じで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:42:10.278ID:hv+OUqNu0
リメイクでもリバースでもずっとキャッキャウフフだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:45.905ID:s5cEYe0g0
>>9
仲間の関係性もそうだが、リバースで原作のダークなシーンが全部改変されちゃったのが本当に気に入らないわ
なんで原作準拠のシナリオにしてくれないんだよって思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:53:39.031ID:dTe1kbkF0
別に冷たくなくね
原作より大幅にクラウドのおかしな言動描かれてんのに
むしろみんなクラウドに気を使ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:04:52.626ID:URzmR8i7d
>>12
渋い喋り方してたじゃん
故郷帰って素が出るまでは
逆に大人ぶってたけど本当はまだまだ子供だからオイラなんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況