X



東京リベンジャーズ見終わったけど良くこんなの流行ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:30:36.728ID:qVkhJ68P0
取って付けた様な設定とご都合展開だらけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:31:09.702ID:NrpIf57h0
わかる やっぱ漫画だなっと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:32:11.056ID:x0PZWBLKd
凝ったバッドエンドより安っぽいハッピーエンドが好きだけど限度ってもんがあるわなと初めて感じた
0005 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 19:33:20.863ID:h+ZEaYVOa
出落ちマンガだから10巻ぐらいで簡潔に終わっとけばそれなりの名作になれたのにな
下手に売れたもんだから引き伸ばしてアラが目立って駄目になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:33:49.970ID:qVkhJ68P0
>>3
少年誌って感じのラストだったね
ヤンマガで書いてたら違うラストだったかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:33:51.922ID:7DKrCafQ0
ご都合主義だよな
0008 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 19:34:23.098ID:h+ZEaYVOa
だいたい黒い衝動が呪いのせいならサウスはどうなんだよ?
マイキーに関わる前から黒い衝動発動してたサウスは救いようがねぇじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:34:38.622ID:t7cMSlIe0
何回やり直すんだって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:35:40.140ID:qVkhJ68P0
>>4
俺も笑ったわw
この作者だから何かとんでもない伏線が隠されてるのか?と期待してたら
本当にただの黒い衝動だったw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:36:12.471ID:2ELACK4U0
飛び切りのアホ向けに描いてみたらアホほど売れちゃったパターン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:37:22.272ID:6nSwBr+P0
オマイラ結構漫画読んでるのね😁
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:37:57.152ID:qVkhJ68P0
>>11
これが新宿スワンより売れてるのはホント悲しいわ
読者って想像以上にアホが多かったって事か
作者はどんな気持ちなんだろう
0014 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 19:38:09.883ID:h+ZEaYVOa
逆だろ
この作者だからとってつけた浅い展開になるのだろうな、だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:38:43.844ID:t7cMSlIe0
途中までは面白かったからな
でも設定は高校生でよかったやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:41:54.437ID:NrpIf57h0
わかる やっぱ漫画だなっと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:42:39.880ID:dZ/IPj6Bd
今までより更にもう一段階過去にタイムリープする(しかもタケミチとマイキーが一緒に)
という今までやってきたことを全てひっくり返せちゃうことをしてきたのはびびった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:01.882ID:DR2VX7Xb0
テレビで「今○○が大流行!」って報道してたらとりあえず見てみるだろ?
結果面白くなくても視聴率取れたらもうそれで本当に流行ったことになってしまうんだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:20.974ID:qVkhJ68P0
>>18
急に未来が見える様になった辺りでもはや何でも在りだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:49:52.147ID:qVkhJ68P0
>>21
それお前の頭が付いていけなくなっただけじゃね
新宿スワンは複雑だったけど良く出来てたと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況