X



恋人「実は私創価学会員なんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:18:33.868ID:u2l3Z2m00
だから結婚したらあなたも創価に改宗して欲しいんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:19:28.119ID:YLKm9pR/0
南無妙法蓮華経
0004 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 19:19:31.604ID:amc8ScGi0
頭がパーン!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:19:44.312ID:aZnaobVN0
壺協会のおかげで草加がだいぶマシに思えてきたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:19:45.454ID:JHQ5TvtG0
新聞!一緒に読めるね!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:19:59.728ID:u2l3Z2m00
どちらかが必ず改宗しないといけないシステムらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:22:20.388ID:vl0Wlb7J0
抜ける時はリンチにあったりすんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:23:36.306ID:t7cMSlIe0
これが怖いから一度は創価の悪口言ってみるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:26:36.046ID:CgS8pKnO0
創価なんていっぱいいるよ
むしろ結婚=創価と関わると言っても過言じゃないくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況