顔がかわいくても貧乳だと価値がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:13:23.335ID:SYFfY/su0
悲しいけどこれが事実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:13:49.531ID:UKp2pjD10
価値はある
事実ではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:14:23.425ID:dsGiSU5L0
巨乳は下品
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:14:24.529ID:/tWitaoT0
わかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:14:24.673ID:d2Che+OL0
幼女に乳など不要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:15:16.097ID:SYFfY/su0
浜辺美波ちゃんなんて顔かわいいのに貧乳(無乳)なせいで
価値ないだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:16:50.126ID:A9MRgfGf0
貧乳好きって二次元オタクと童貞しか居ないしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:22:46.492ID:YErJobKJ0
>>9
押し倒して種付プレスしたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:28:26.536ID:9QvqIlG/0
ブサメンで美的価値観しんでるから乳のサイズが優先という
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:29:26.957ID:UXZtFcZN0
>>11
貧乳さんイライラでワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:30:50.921ID:9QvqIlG/0
>>12
未だに自分に都合悪いと女認定いるんだな

ブサイク女はまず一緒に歩けないからな
そら乳はあるほうがいいけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:18.684ID:KiqRNjrk0
新垣結衣ちゃん神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況