X



カードゲームってリアルでやる必要なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 19:05:11.388ID:7JEE67L8d
っつーとカードが売れなくなるって言うやついるけどソシャゲガチャなんかカードより極悪じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:06:05.010ID:0zMwreF20
インクの匂いと手触り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:06:48.716ID:HRs/p3xpa
リアルのTCGは相手臭いしカードの扱い雑だし内弁慶多くてコミュニケート能力高過ぎるからな
0004 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 19:09:52.426ID:7JEE67L8d
強いて言えば小学生のスマホ普及率がネックだが
遊戯王だのデュエマだのポケモンカードだのって新規いんのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:11:01.383ID:JzJsyIM1M
大きいお友達がカードwwww
0006 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 19:17:48.003ID:7JEE67L8d
いや俺はやってねえよwwww
オベリスクの巨神兵もってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況