X



35歳年収500万貯金0円地方住み独身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:03:31.357ID:0bR1W2740
もうおわりだに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:05:04.581ID:VuJyDLEir
働いてんならよくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:06:53.171ID:0bR1W2740
>>2
優しいな
0004 973のくるん ◆usX0vlehyAYW 警備員[Lv.1][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:36.852ID:Gcod7l850
人生楽しそうじゃんきっちり使えるなんて!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:11:08.866ID:0bR1W2740
>>4
うるさい
>>5
してないんだが、、、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:12:52.006ID:j7eOmm3g0
実家ぐらしならギリ生きていけるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:13:09.707ID:0bR1W2740
>>7
一人暮らし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:15:18.505ID:i6m0jxRC0
>>8
かなり節約しないとまともに生活できねえだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:17:36.699ID:0bR1W2740
>>9
使いすぎたなって思ったときだけかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:21:07.718ID:0bR1W2740
>>11
残らない
家賃10
カーローン4
カード10
光熱費2
諸々6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況