X



焼肉屋が潰れて また焼肉屋が出来てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:52:14.119ID:FNTBRAx80
人間て面白いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:53:24.064ID:gdAt7bmF0
コンビニ跡地にコンビニができるのもよくある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:54:03.150ID:Lq9PIY090
ラーメン屋が潰れて同じ経営者でラーメン屋とかもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:54:38.432ID:Z/6vlHcO0
オセロかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:55:07.506ID:Lq9PIY090
焼肉屋はそもそも設備の都合上居抜きじゃねえの
居抜きじゃなくて設備全部撤去したうえで焼肉屋ならすげえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:55:40.166ID:uQshCNB30
次はどんな肉を焼くんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:57:54.803ID:alY5a4630
居抜き譲渡ブローカーいるからけっこうあるよね
なんか闇感じるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況