X



【画像】すまん、23歳でオメガの腕時計は生意気か?どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:53:02.863ID:IkOMPHjud
あんま若い人が高いのつけてたら失礼らしいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:53:36.663ID:hv+OUqNu0
全然高く見えないからセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:53:52.190ID:XsDE7Ttod
時間しかわからない時計つける人ってどうかしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:54:40.252ID:d90d8a0td
ぶっちゃけ誰も他人の腕時計なんて見てないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:54:48.681ID:G8joMt3z0
モテたことなさそう。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 18:55:27.650ID:459MQh9R0
VIPでsageるのは何も知らない新参ゆとりのまとめ厨
しかもスレ立ててsageるって上がらず目立たずレスつかない方がいいって事ですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:55:44.199ID:sLJgQJ7ja
ババアに嫌われてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:55:48.885ID:cOqHlEHSd
>>6
駅前の歩道で売ってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:56:12.772ID:XsDE7Ttod
>>6
ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:56:13.393ID:Zpud/0JZ0
高給取りな会社ならいいけど
給料に見合わないと会社から
横領とか賄賂とか疑われそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:57:27.092ID:hnu7q+LQ0
本体とベルトの太さに違和感あるけどデフォルトなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:58:57.009ID:njJnU1l9d
仕事なら気を使う場面もあるだろうけど、プライベートなら何してもいいと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:00:11.982ID:njJnU1l9d
>>8
好きな人は見てるよ
仕事関係の集まりで高い時計していったら嫌味言われたことある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:00:30.289ID:jn3/MkRw0
割と普通
タクホイヤーとかIWCみたいに若手社員がよくつけてる印象
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:01:45.667ID:hv+OUqNu0
>>18
100人に1人は見てるよな!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:01:56.983ID:ewvpb6Gr0
似合うか似合わないかでしょ
新卒がリシャールミル付けててもバッチリ似合ってるなら普通の人は文句言わない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:02:04.924ID:0o+2gzZE0
いくらくらいなのこれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:05:01.807ID:OJxi+vmi0
たとえイセンマーンしたとしてもオメガwwwwwwってなるのなんでやろなwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:05:22.758ID:jn3/MkRw0
>>24
おっさんはロレックス率が異様に高くて他はグランドセイコーとかなぜかグッチとかが多い印象だわ
とか書いてて思ったけど俺がイメージする若者はもう30代超えてておっさんだな斜陽産業だから若者全く入社してこないからわからんわ
0028 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 19:06:35.598ID:7JEE67L8d
逆にお前は他人の時計が何処のなんなのかひとつでも把握してるのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:12:05.854ID:+QsoR/Dz0
>>27
グッチは分からんがGSは究極の普通がモチーフだから若者受けはしないので分かる
青針のマスターショップ限定持っててヘアラインの仕上げとか素晴らしいけど、特に興味が無い人には全く分からないと思うわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:22:56.062ID:zwolb/BU0
>>31
このカラーは何で名称がスレートに変わったんだろうな
元のダークロジウムの方が厨二病っぽくて良いじゃん
0033 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 19:37:17.121ID:n2OWYrvW0
似合ってるならダイソーだろうがオメガだろうがなんでもいいよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:57:15.579ID:hnu7q+LQ0
>>31
これはかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況