X



予算3000円でtoto BIGで確実に一等を当てる方法を考えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:47:19.974ID:qz10LNDO0
お願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:49:06.172ID:fcytOEaA0
未来へ行って番号控えて戻って来る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:50:22.534ID:qz10LNDO0
>>2
未来に行ったところでtoto BIGの買い目は完全ランダムだから無理

はい論破
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:50:30.359ID:CfnM9znu0
忘れっぽいなら未来でスポーツ年鑑を買うといいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:50:56.928ID:qz10LNDO0
>>4
>>3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:54:25.886ID:qz10LNDO0
おまえら馬鹿だから説明しておくけどtoto BIGは自分で予想できないサッカーくじだからな
たとえ未来に行けたところで何もできない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:56:37.699ID:CfnM9znu0
>>6
でもスポーツ年鑑買ってきたら大儲けしてでっかいビル建てられるよ
0008 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 18:57:01.526ID:fLrOkFEP0
コンピューターだから完全ランダムではない
予想番号被り騒動あったろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:58:24.748ID:qz10LNDO0
>>7
おまえはスレタイが読めないメクラなのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:58:46.510ID:qz10LNDO0
>>8
今はそういう話をしてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:58:55.029ID:pvLDArU90
日本全土を覆う超巨大で猛烈な台風が試合日にきた時に買えば必ず1等当たるよ😊
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:00:38.573ID:pQX42GL10
>>1
簡単
一等に当たった世界線へ移動する   
予測も糞もない
当たってるんだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:00:47.833ID:qz10LNDO0
>>11
4試合以上の中止があった場合は無効だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:02:12.961ID:pQX42GL10
もう一つ
 
主語が無い、ので当たった人がいればソレ  
意味分かるかな?
「誰が」当たるかスレタイで定義してないよね

2個目論破wwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:03:45.474ID:pQX42GL10
さあどうやって因縁を付けて否定する?
あるいは後付け設定で逃げるか?wwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:04:07.916ID:qz10LNDO0
>>12
なるほど良い目の付けどころだけど現実問題どうやって世界線を移動するの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:04:36.087ID:pQX42GL10
>>16
微妙だな
世界線の移動はこのスレの主題じゃないよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:05:08.436ID:hnu7q+LQ0
お前が当選した並行世界に行って
そっちのお前を殺して入れ替わる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:09:21.611ID:qz10LNDO0
わかったおまえら馬鹿だから現実的には考えられないんだなだから空想に逃げる

現実的に考えてくれよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:10:24.717ID:pQX42GL10
>>19
スレタイに主語が無いのは現実だろwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:12:11.036ID:pQX42GL10
さらに時間的制約も無いので、3000円で当てる奴が出現するまで未来永劫の時間的余裕有りwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:14:03.399ID:5vaqJvM50
無効になるぎりぎりまでスタジアムで試合できないようにしてドローにする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:16:13.378ID:hnu7q+LQ0
全試合無効になれば全員一等とかじゃなかったっけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:16:18.401ID:qz10LNDO0
>>21
そうか良かったなスレタイから色々察せない理解力の無い馬鹿なのかただ重箱の隅をつついて鬼の首を取った気でいるだけの奴なのかどっちだなんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:16:43.593ID:qz10LNDO0
>>23
無効だよ
返金される
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:18:39.262ID:qz10LNDO0
>>21
でも目の付けどころだけはいいヤツだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:19:04.655ID:5vaqJvM50
>>23
確か10試合以上成立しないと無効になったはず
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:19:54.950ID:qz10LNDO0
そろそろ答えを発表します
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:20:23.649ID:5vaqJvM50
世界線移動できるなら試合操作の方が簡単そう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:24:27.074ID:hnu7q+LQ0
ごめん、今までのレス全然見てなかった
当選結果が出たあとでも当選権を得られるシステム管理者になるとかじゃね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:26:08.850ID:qz10LNDO0
あーもう少し泳がすか

予算3000円ってところがミソです

わかるかな~
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:55:21.398ID:pQX42GL10
で、結局は答え無し逃亡かよwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:55:55.466ID:pQX42GL10
それとも今考えてんのかよwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:57:32.161ID:JUhZK1w00
3000円をロト6で億にしてからぜんつっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況