X



25歳だけど月手取り43万ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:46:24.615ID:NSMd46DZH
家賃は14万の家が無料
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:46:45.779ID:hmzfOll20
しかもメンマ代3万円も無料
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:47:29.769ID:NSMd46DZH
めんま3万円って食い過ぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:47:51.287ID:yLSd/kM70
友達料7万円も無料
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:47:55.397ID:y8qyteBe0
何してるの?優秀なんやね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:48:31.905ID:NSMd46DZH
外資系のかいしゃにつとめてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:48:32.641ID:Y/+iFWoM0
手取り30万で関東出身者家賃補助皆無で実家暮らし
死にたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:48:50.520ID:u/ZTdx3hr
事実だったら良いと思うけど
嘘だったとしたら悲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:48:57.967ID:O+FzetdF0
なんで嘘つくの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:49:13.448ID:NSMd46DZH
>>7
実家暮らしなら実質僕ちゃんと同じくらいの感じじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:49:30.816ID:NSMd46DZH
実家暮らしなら食費も電気も遊びも全て無料じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:50:49.915ID:Y/+iFWoM0
>>11
片道70分通勤だがそれでも…?
疲れてるし親の目あって遊びに行きづらくて休日寝てるしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:51:52.344ID:hmzfOll20
何してるの?→外資!ってなんだよ何してるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:52:16.545ID:NSMd46DZH
>>12
上は同情する 僕は会社までチャリで7分
下は親のせいにしてるだけ、あまえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:52:58.195ID:NSMd46DZH
>>13
まぁつまらないけど😑
楽だよ😏
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:53:10.775ID:NSMd46DZH
>>14
システム開発
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:53:25.824ID:OJxi+vmi0
たまたま売れたサギ商材売りやろな…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:56:01.177ID:zzoXw7760
また外資系金融の人?
何回スレ建てたら気が済むんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況