X



もう二日うんち出てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:42:09.680ID:1aoFUFNy0
医者行ったほうがいい?
0002 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 18:43:26.793ID:exyulW4h0
断食とかしてる?
0003 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 18:43:47.281ID:zz6zjcHf0
ぼくは牛乳飲んだら出る🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:44:08.374ID:b46lMrgU0
下剤もらうだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:44:26.329ID:C1KLAk9G0
ご飯食べてないと出ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:44:48.045ID:1aoFUFNy0
あそっかそういや昔医者で貰った下剤あった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:45:36.533ID:4aZD5UeA0
岩出てくるぞ
0009 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 18:49:27.403ID:/WKLjyil0
俺はもう2日うんち止まらない
今日も3回した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:08:48.572ID:7+022Uqe0
うんこもりもり茶を飲んでから1日5回ウンチしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況