X



地球に産まれたせいで人生詰んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:41:33.320ID:sUGaq97E0
こんな未開の惑星…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:42:30.575ID:XgFq0+Sw0
3次元生物に生まれたから人生積んだ...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:42:34.108ID:3IvJE0ng0
来世は木星でがんばれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:42:38.511ID:SdhJeqb10
お勧めの星教えてくれや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:43:13.274ID:sUGaq97E0
物質の肉体とか終わってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:49:51.774ID:Jg0C/K9n0
こっちからは何もわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:50:48.746ID:Jg0C/K9n0
いわく
相手の知能がゼロなら無傷で出られる
人徳と交渉でカバーして勝ったらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:58:57.898ID:WmWZtwKe0
オーバーマインドに肉体から開放してもらおう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況