X



ポケモンでハバタクカミの渾身テラスムーンフォースでカイリュー葬ってやった!と思ったらなんか避けられたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:38:47.067ID:zRtp4fLO0
ひこうテラカイリューをムーンフォースでこづいてやったらりゅうのまいしやがったから
もっかいムーンフォースしてやったらはねやすめとか言い出すから

回復追いついてねえだろ!!ここぞ!!!!と思って俺の相棒ハバタクカミの渾身ステラテラス火力1.33倍渾身!ムーンフォースで決めたああああ!思ったら
▼しかし ハバタクカミ の こうげきは はずれた!
って


こんなんで勝って嬉しいか?この糞カイリュー糞ボケ糞脳死はねやすめ運ゲ糞カイリュー使ってる糞性格悪い糞使うボケ切断してやったわしね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:39:48.345ID:A9MRgfGf0
ハバカミ使う奴に同情の余地はない
0003!dongri
垢版 |
2024/04/07(日) 18:42:46.550ID:EJb0Ml6H0
強い奴ならその程度は事故と割り切ってすぐ取り返せる定期
大会みたいに限られた試合数ならドンマイって言いたいけどランクマだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況