X



ぶっちゃけ一般人に高身長のメリットってなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:23:37.044ID:rgYz6MiV0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 18:23:59.423ID:30bdUxkf0
チビすぎてもデカすぎてもダメってことだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:24:18.330ID:1m+SE8dA0
メリットしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:24:37.818ID:DIxnzz090
問題は等身
高身長でも頭デカかったら意味ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:25:39.413ID:aCwczVz3M
ちんちくりんじゃ見栄え悪いだろチビ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 18:36:14.481ID:30bdUxkf0
>>6
高身長とかパワー系ガイジみたいで馬鹿っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況