X



まだまる子TARAKOなんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:07:57.868ID:63Es28I10
次の放送からか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:08:40.158
総集編ってか過去回の再放送なんでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:08:51.760ID:6LEo9EPO0
まだまる子ってスピンオフありそうやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:09:00.668
てかあのちゃんが適役だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:09:09.982ID:hnu7q+LQ0
AI声作れるんじゃね
0006みみず ◆mImIzuezDEUS 警備員[Lv.1][苗]:0.00197557
垢版 |
2024/04/07(日) 18:09:36.869ID:DVHIU9xL0
今までのマルコの声でAI作れそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:09:49.801ID:6B0VSlys0
ずっと再放送でよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:10:12.406ID:B77hdgiC0
初期の放送してくれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:10:19.548ID:RaMy/ax80
まだ次の人決まってない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:10:21.528
>>5
あーAIでいいなまじで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:10:54.508
>>8
楽しい事なら一杯夢見ることなら雨一杯

ってオープニングだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:11:12.130ID:63Es28I10
再放送なのか
ストックは沢山ありそうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:13:04.613ID:K6qn+alH0
後任が全然見つからないらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:13:07.623ID:s0iuWVg40
どうせなら初期の頃の絵が全然違う頃の放送してほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:13:17.781ID:B77hdgiC0
>>11
雨いっぱいに聞こえるよな
めいっぱいなんだぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 18:15:00.548ID:pce4T22W0
次誰とかの話になってるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:15:39.953ID:Qibp0XfKd
>>16
犬山犬子
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 18:18:32.466ID:pce4T22W0
>>17
声優とか全く知らんからネタだと持ったらマジで実在してるじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:19:48.938ID:K6qn+alH0
>>18
代表作がニャース(猫ポケモン)、マキバオー(馬)ってとこまでセットで面白い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:22:09.785ID:TUeM4tix0
大丈夫?亡くならない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:27:08.276ID:K1trkyRT0
こんな形でも水谷優子の咲子が聞けるのは嬉しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:40:00.505ID:SNCusnZq0
再放送は全然いいんだけど、松茸ネタってこれ過去の秋ごろに放送したやつでしょ。
フジテレビの人間は季節感ないんか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況