X



小学生の頃が一番楽しいとかいうやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:02:44.128ID:ewvpb6Gr0
高校生が言ってるなら分かる
大人で言ってるヤツはどんな境遇歩んできたのか心配なるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 18:05:33.247ID:ZDE5PCa10
小学~高校はまあまあ楽しかったけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:07:27.315ID:tXk8X2EK0
小中高ずっと地味に悲惨だった
小は一番落差が無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:08:20.343ID:ga2GTZwE0
多分言ってる奴は恋愛とか上下関係とか全くなかったからなんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:08:24.107ID:C1KLAk9G0
普通にいい奴もいたが理性も道徳も未発達な動物もいるからなぁ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:09:52.540ID:AizJXFGR0
小学校に上下関係がないって本気で言ってる?
迫害されてたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:09:53.293ID:YA035QHR0
>>5
放課後サッカーとかも楽しかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:15:10.695ID:WmWZtwKe0
小中高とずーっと人間未満の可哀想な人扱いだったから
イヤイヤつるんでくれてる俺君係と楽しく過ごしてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況