X



ゼブラゾーンって避けて入ったやつに避けずに入ったやつが追突したら前者が悪いんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:49:42.480ID:Ub7YegMp0
じゃあなんで書いてあんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:50:39.105ID:BnJHbU0h0
右折車線とかになるよって合図
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:51:53.030ID:L6lkqKWjM
免許持ってないの?
あれ無いとレーンの真ん中走るアホが必ず湧くぞ
0004 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 17:53:55.563ID:9ePkp8Co0
そもそも白線に侵入禁止の意味は無いだろ
勝手に勘違いする方が悪い
入っちゃいけないなら黄色で囲まれてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:01:18.132ID:8WcaUneT0
夜道の右折レーンとかあれがないと分かりづらいでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:06:41.562ID:Um1j/vnF0
あれ走るとUFOからパワーもらえそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:08:09.741ID:HP1VsHzg0
なんとなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況