X



【悲報】俺「アクリルスタンドって何に使うの?」有識者「外に持ってって景色と一緒に撮るんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:47:52.084ID:s4zhf5U3r
やってみたけどこれ何が面白いの?
https://imgur.com/sTipRAs.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:49:02.651ID:ewvpb6Gr0
こういうのって飾るもんじゃないの?フィギュアみたいな感じで
0003 警備員[Lv.14][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 17:49:31.201ID:zT7V1Pt70
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:49:48.644ID:Zpud/0JZ0
>>1
たのしそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:50:50.878ID:YA035QHR0
吉田類のアクスタの使い所わからないから購入に至らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:51:53.462ID:PpZSdDgr0
>>5
あまりにも意味不明でワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:52:08.206ID:baJiOhjqd
>>1
ノリノリやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:02:51.224ID:Xuuw6yYk0
ドールでやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況