X



【悲報】ぼく独身ひとり暮らしおじさんの夕飯がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:46:13.806ID:5FvmWT030
いいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:46:22.276ID:sllPYPrh0
いいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:48:34.895ID:TwI0Ju5A0
こういう綺麗なやつじゃないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:49:34.658ID:BBvzBEgR0
>>5
鱈多めに入れたからかな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:51:04.595ID:43bWwTXA0
よくこんな豆腐食えんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:52:52.049ID:pQX42GL10
鶏肉と水菜と豆腐を追加で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:54:54.811ID:YA035QHR0
豆苗っていつまでもシャキシャキしてね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:55:27.599ID:BBvzBEgR0
>>9
写真は沸かしてるからそう見えるかもしれないけど実際はもっと澄んでるよ

>>10
水菜が売ってなかったから豆苗で代用してます…
鶏入れたら鍋になっちゃうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:55:59.797ID:BBvzBEgR0
>>11
水菜よりは長持ちするけどやっぱ早めに食わないとシナシナなるね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:56:15.440ID:BBvzBEgR0
>>9
あ、出汁はとってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況