X



馬刺しにしたら美味しそうな競走馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:36:30.516ID:yC/OBoRKd
カレンチャン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:37:41.850ID:VBeJnnGC0
立てる板間違えてますよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:38:21.100ID:T+ToWUAe0
馬刺しにするのは1tくらいある種類の馬
競走馬のサラブレッドは硬いし筋が多いから人間の食用としては向かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:38:49.539ID:yC/OBoRKd
>>2
競馬板で立てたら死ねって言われたんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 17:39:16.066ID:459MQh9R0
競走馬は筋肉発達してて美味しくないよ
だから殆どが動物園の動物の餌になっちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:42:11.600ID:a646XjzZ0
ゴマシオダレー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:43:32.356ID:wjcu84oxd
モグモグパクパク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況