X



レズは生産性がないからレズ結婚を申請する場合LGBT大臣(俺)の子供を産まないといけないって法律どうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:35:13.053ID:U2pDbfE70
少子化も解決
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:36:19.663ID:+bDYDKxG0
ちなみに現実のレズはチンコついてない男みたいなのばかり
美少女レズは本当にいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:38:17.897ID:U2pDbfE70
>>2
LGBT大臣俺によって審査が行われる
ブスやゴリラは遺伝子を残す価値なしと判断され申請も却下
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:57:49.108ID:cHBf7Cpud
チンコ付いてる女の子みたいな子なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況