X



【マック】ふざけんな!ふざけんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:15:29.274ID:Y3nL0pXj0
マック間違い多すぎだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:15:56.680ID:RqcUsPg50
まぁこっちとしてはどうでもいいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:17:09.905ID:TIzwXMZIM
コーラインコーヒーフレッシュ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:18:01.965ID:CYwTaXnmH
ミルクぶち込んでてワロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:22:47.050ID:aJlq49dl0
コーラにフレッシュとはこれまた斬新な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:23:41.655ID:G5QLbgk00
クレームいれると新しいの持ってきてくれるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:24:47.473ID:1NGYfoi90
アブリアブ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:26:24.479ID:yYyWScGi0
>>4-7
マックのコーヒーなんて、ましてやアイスだし
コーヒーの香りなんて大してしねえし
花粉で鼻バカになってるし

黒い液体で、フレッシュとガムシロ付いてたら
コーヒーだって思うじゃん

そんで一口飲んだら「甘!」って( ;∀;)
00101460
垢版 |
2024/04/07(日) 14:26:54.891ID:dozirhtD0
take off するから...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:28:46.417ID:5GIv7Syc0
なんでコーヒーにぶっかけたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:29:04.521ID:rv/J/Dhu0
コーヒーだっていう思いが足りない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:30:38.198ID:DB/5x8vK0
学生バイト中心だししゃあない

特に土日はこの手のミスはあるあるだから諦めるしか無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:31:44.514ID:CZindW+qr
マック行く奴が悪い
バーキン行け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:31:47.058ID:DB/5x8vK0
あっ諦めるって書くと語弊あるか

その手のミスにかち当たらないようにするのは無理だから諦めよう
まあ普通にクレーム入れて交換でいいんじゃないかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:31:53.054ID:pqGyxs/8d
一回出前館でコーラたのんだらアイスコーヒーきたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:32:00.727ID:yYyWScGi0
>>2
ちなみに、わりと頼んでる方だけど
https://i.imgur.com/S9sE0bN.jpg

たぶん間違いは1か2回目程度
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:33:03.371ID:H37Y661Fa
マックは注文時に聞き間違えるから
録音しとかないと証拠にならない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:34:02.280ID:yYyWScGi0
医者から甘い飲み物飲んだら死ぬわよって
脅迫されてんだよなあ…

ただこれを全部捨てることに
若干の罪悪感ががが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:34:46.710ID:FgjURtH00
土日祝日のマック行列を成す人見てると
そこまで食いたいもんか?と思ってしまう

普段の食生活めちゃ貧しそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:35:33.012ID:7DKrCafQ0
電話すれば?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:35:59.377ID:gJ73Wl6I0
お得じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:46:01.529ID:yYyWScGi0
>>20
それは考え方が逆なんじゃなかろか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:47:04.814ID:yYyWScGi0
>>21
めんどくせ!
Uberだから苦情出せば返金だけど
それすらめんどくせ!

叡王戦と日本GP同時視聴で忙しいし!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:49:16.554ID:43bWwTXA0
間違ってたらマックに電話してもってこさせるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:32:43.424ID:yYyWScGi0
>>25
めんどくせ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:33:30.661ID:yYyWScGi0
あーしかもこれ
ゼロカロリーのやつだ
まっず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況