X



公営競技職員僕(27)、彼女(36)両親に結婚の挨拶に行ったら仕事を否定され結婚は認めないと言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:12:01.579ID:nyP/Z07T0
彼女に別れを告げたら婚約破棄だとか言って暴れだした
そもそも彼女両親が原因なのに彼女が俺に文句を言うのは筋違いだと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:13:19.079ID:HemG3nR80
いやそもそも親が認める必要ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:13:34.746ID:g5TPJz030
ギャンブルを生業にしてたらな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:13:56.392ID:IOZN9dXO0
ほなお人形さんしまっとくで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:14:11.071ID:ERtnV2GT0
親が認めないと結婚できない根拠は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:14:35.389ID:JHYA03EO0
とりあえずギャンブル辞めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況