X



運営「スクリプトに困ってます」僕「reCAPTCHA」運営「日本の警察に相談」僕「reCAPTCHA」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 14:04:28.241ID:hF3kXIuK0
運営「どんぐりシステム」



reCAPTCHA!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:05:21.724ID:ZBwXS6gla
recapchaって導入に金かかるんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:05:33.667ID:UFDDDSbO0
10年前にそれやって認証なんて面倒くさい死ねってぶっ叩かれたからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 14:07:00.006ID:vQ0cBcEk0
ReCaptchaなんて今さら新規導入する掲示板なんてない
入れるならオルグでも使われてるTurnstile認証な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 14:07:34.392ID:cuORccZN0
普通に突破される模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:09:01.253ID:Pa3F1Wmmr
外人だから荒らされてるのに気づいてなかったのまだ面白くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:09:01.524ID:pHglEWuA0
スレ立てする時にゆがんだ画像を読ませればいいんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:09:08.731ID:Gtw7Wx200
コイツラの考える新しいなにかって全部インチキくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況