X



ザンギエフ必殺技レバー1回転+P ←これ現代っ子には無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:55:11.045ID:rgW20nEEM
2回転で超必殺・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:56:00.651ID:boyZhtCQ0
手のひらでやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:56:06.374ID:N4OjKjCU0
ダブルラリアットしか使えんかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:57:32.229ID:g5TPJz030
ジャンプ中に一回転するのしか無理だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:57:33.996ID:UAXu+G2td
ゲーセンなら出来るけど自分のアケコンではやりたくないコマンド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:57:45.566ID:4mPC8GIN0
ゲーセンで連発してるとギャラリーができる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:57:50.548ID:0x2HVrik0
普段からちんちん触ってるお前らなら余裕だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:02:28.262ID:MXR26yNj0
ついぞ立ちスクは体得できなかった(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況