X



ワイ「ド、チノちゃん!おちんちん激しくしないで!」チノ「うるさいですね……」シコシコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:52:32.976ID:lCKdc2+xa
ワイ「あ、あぁ~ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

チノ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のラビットハウスに就職したのだが、『女性ばかりの街で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』 という懸念の声があり、結果、ド、チノちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしドヤコ、チノちゃんはなんだかワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:53:40.738ID:HJ3G/QgId
ただのチノちゃんじゃねぇぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:46:45.334ID:sdS+h6F0a
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい
0004 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 14:48:27.208ID:nS2hkpx40
キモイキモイなのだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況