X



まん画家「ここらでフェミ思想を一つまみ…w」←何がしたいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:48:35.329ID:5GIv7Syc0
我慢できないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:49:46.292ID:7BNB9OxP0
解決ではなく共感で終わるとこがまんさん味を加速させる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:49:56.505ID:ZjXcKtw+0
でも具体例はあげません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:53:12.348ID:5zZqijbI0
アメコミはフェミ思想とかポリコレを取り入れたせいで売れなくなった
そして日本の漫画にボロ負けしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:55:11.344ID:9CV7tXvsd
>>4
なんか絵柄が男みたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:55:59.048ID:ZBwXS6gla
読まなきゃいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:59:08.087ID:5GIv7Syc0
>>7
最初から「フェミ漫画です」って明示していれば読まないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況